Preisberechnung

Ihr Fahrpreis wird anhand einer Reihe von Faktoren berechnet. Hier sind 3 Hauptelemente, die die App berücksichtigt:

• Basisgebühr
  • Kilometerrate (Entfernung)
  • Minutenrate (Zeit)

Weitere Faktoren können sein:

• Dynamische Preisgestaltung: Bevor Sie eine Anfrage stellen, wird die App Sie über den Anstieg informieren, da die Preise zu diesem Zeitpunkt höher sein können.
  • Fahrzeugkategorien (in einigen Städten angeboten): Sie können feststellen, dass zum Beispiel Fahrgeschäfte der Comfort-Kategorie einen höheren Fahrpreis als Privatfahrzeuge haben.
  • Zusätzliche Gebühren (Flughafen-, Maut- und Parkgebühren): Diese Gebühren werden in den meisten Städten automatisch hinzugefügt, außer in neu gestarteten Städten, wo sie manuell hinzugefügt werden können.

Vergessen Sie nicht, sich für Taxify Newsletter anzumelden, um aktualisierte Informationen zu den Kursen zu erhalten.