Preisberechnung

Ihr Fahrpreis wird anhand einer Reihe von Faktoren berechnet. Hier sind 3 Hauptelemente, die die App berücksichtigt:

• Basisgebühr
  • Kilometerrate (Entfernung)
  • Minutenrate (Zeit)

Weitere Faktoren können sein:

• Dynamische Preisgestaltung: Bevor Sie eine Anfrage stellen, wird die App Sie über den Anstieg informieren, da die Preise zu diesem Zeitpunkt höher sein können.
  • Fahrzeugkategorien (in einigen Städten angeboten): Sie können feststellen, dass zum Beispiel Fahrgeschäfte der Comfort-Kategorie einen höheren Fahrpreis als Privatfahrzeuge haben.
  • Zusätzliche Gebühren (Flughafen-, Maut- und Parkgebühren): Diese Gebühren werden in den meisten Städten automatisch hinzugefügt, außer in neu gestarteten Städten, wo sie manuell hinzugefügt werden können.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, sich für Taxify Newsletter anzumelden, um aktualisierte Informationen zu den Kursen zu erhalten.