App Updates für Android

Damit die Taxify-App immer mit den aktuellen Funktionen optimiert wird, empfehlen wir dringend, die App automatisch aktualisieren zu lassen.

So aktivieren Sie automatische Updates für Android:

• Öffnen Sie Google Play
  • Einstellungen auswählen
  • Tippen Sie auf Apps automatisch aktualisieren
  • Wählen Sie Apps nur über WLAN automatisch aktualisieren

Die App wird automatisch aktualisiert, wenn Updates verfügbar sind. Um automatische Updates zu deaktivieren, wählen Sie Apps nicht automatisch aktualisieren aus.

So konfigurieren Sie einzelne Anwendungsupdates:

• Öffnen Sie die Google Play Store App
  • Tippe auf Menü und dann auf Meine Apps und Spiele
  • Tippe auf die Schaltfläche Aktualisieren neben der App Steuern

Da wir ständig Updates für Fahreranwendungen vornehmen, ist es sehr wichtig, dass Sie die automatische Update-Option aktiviert haben.