Bolt Newsletter erhalten

Der Bolt Newsletter informiert dich über aktuelle Preise, App-Updates und andere hilfreiche Informationen.

Um die Newsletter zu erhalten oder abzubestellen, führe diese Schritte aus:

• Tippe auf das Hauptmenü (oben links)
  • Wähle dein Profil
  • Gehe zu Bevorzugte Kommunikation und tippe auf die Schaltfläche neben Ich möchte Neuigkeiten und Werbeangebote von Bolt erhalten.

Hinweise:

• Dies betrifft nur den Erhalt von Newslettern, nicht der Fahrtquittungen
  • Solltest du Schwierigkeiten mit der Schaltfläche Abmelden im Newsletter haben, dann melde dich vom Newsletter in deiner App ab oder kontaktiere den Support.