Telefonnummer ändern

Telefonnummer können leider nicht geändert werden. Um eine neue Nummer zu verwenden musst Du ein neues Konto erstellen.

Es ist einfach:

• Gehe zu deinem Profil unter dem Hauptmenü (oben links)
  • Tippe auf das Abmeldesymbol
  • Gebe deine neue Telefonnummer und den Bestätigungscode ein, den Du per SMS bekommen hast.

Solltest du aus irgendwelchen Gründen keinen Bestätigungscode per SMS erhalten:

• Starte dein Mobiltelefon neu, oder schalte es kurz in den Flugzeugmodus.
  • Versuche nochmals dich per SMS einzuloggen. BItte warte 60 Sekunden, bis die SMS ankommt..
  • Sollte du keine SMS erhalten, versuche es mit der Anrufoption.
  • Sollte der Anruf fehlschlagen, wende dich bitte an deinen Mobilfunkbetreiber, um Bolt-Anrufe freizuschalten.

Hinweis: Ein neues Konto spiegelt nicht Ihren vorherigen Fahrtverlauf wider.