Telefonnummer ändern

Telefonnummer können leider nicht geändert werden. Um eine neue Nummer zu verwenden, musst du ein neues Konto erstellen.

Es ist einfach:

• Gehe zu deinem Profil unter dem Hauptmenü (oben links)
  • Tippe auf das Abmeldesymbol
  • Gib deine neue Telefonnummer und den Bestätigungscode ein, den du per SMS bekommen hast.

Solltest du aus irgendwelchen Gründen keinen Bestätigungscode per SMS erhalten:

• Starte dein Mobiltelefon neu oder schalte es kurz in den Flugzeugmodus
  • Versuche nochmals dich per SMS einzuloggen. Bitte warte 60 Sekunden bis die SMS ankommt.
  • Solltest du keine SMS erhalten, versuche es mit der Anrufoption
  • Sollte der Anruf fehlschlagen, wende dich bitte an deinen Mobilfunkbetreiber, um Bolt-Anrufe freizuschalten.

Hinweis: Ein neues Konto spiegelt nicht deinen vorherigen Fahrtverlauf wider.