Aktionsradius

Fahrer können ihren Aktionsradius ändern, nachdem sie online gegangen sind. Der Radius kann erhöht oder verringert werden, je nachdem, wo Sie Anfragen erhalten möchten.

Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um es festzulegen:

• Die Fahrer App öffnen
  • Nach rechts wischen, um online zu gehen
  • Sie werden sofort aufgefordert, Ihren Radius festzulegen
  • Tippen Sie auf + oder -, um Ihren Radius zu vergrößern oder zu verkleinern

Der Mindestradius beträgt 1 km und maximal 40 km. Neben Ihrem Aktionsradius können Sie auch eine Heatmap sehen und in Gebiete mit hoher Nachfrage fahren.

Hinweis: Sie erhalten möglicherweise Anfragen von außerhalb Ihres Radius. Wenn Sie diese Anfragen jedoch ablehnen, wirkt sich dies nicht auf Ihre Aktivitätsbewertung aus.