Anleitung für Back-To-Back Fahrten

Um die Fahrzeit mit Taxify effektiver zu gestalten, können Fahrer neue Fahrten annehmen, bevor sie die laufenden beenden.

So funktioniert das:

• Sie erhalten während Ihrer Fahrt eine eingehende Fahranfrage
  • Wenn Sie die Fahrtanfrage akzeptieren, sehen Sie die voraussichtliche Ankunftszeit für den nächsten Fahrgast
  • Während Ihrer laufenden Bestellung sehen Sie auch den nächsten Abholpunkt oben auf dem Bildschirm

Hauptpunkte:

• Sie können diese Anfragen nur erhalten, wenn Ihr aktueller Fahrgast ein Ziel eingegeben hat
  • Bevor Sie die neue Fahrtanfrage bestätigen, sollten Sie sicherstellen, dass das Ziel des aktuellen Fahrgastes endgültig ist
  • Wenn Sie die aktuelle Fahrt abgeschlossen haben, können Sie sofort zum neuen Abholort fahren
  • Abnehmende back-to-back Fahrten beeinflussen auch Ihren Aktivitätswert. Wenn Sie diese Anfragen nicht erhalten möchten, sollten Sie diese Funktion deaktivieren

Mit Back-to-Back-Fahrten reduzieren Sie die Wartezeit zwischen den Fahrten, was wiederum Ihre Einnahmen und Effizienz erhöht.