Aktivieren der Back-To-Back Fahrten

Um eine Fahrtanfrage während einer laufenden Bestellung zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Back-to-Back-Fahrten zu aktivieren.

So funktioniert es:

• Back-to-Back-Fahrten können nur aktiviert werden, während Sie mit einem Fahrgast fahren
  • Der Fahrgast muss das endgültige Ziel eingeben, wenn er eine Fahrt anfordert
  • Gehen Sie während der Fahrt zum Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche neben Nächste Fahrt annehmen

Um die Back-to-Back-Fahrten zu deaktivieren, folgen Sie bitte dieser Anweisung:

• Akzeptieren Sie die Fahrt
  • Stellen Sie sicher, dass das Ziel eingegeben wurde
  • Gehe zum Menü und drücke den grünen Knopf neben Nächste Fahrt annehmen