Wie können wir helfen?

Anmelden

Löschen Ihres Kontos

Wir bedauern, dass Sie gehen! Teilen Sie uns mit, wenn es ein Problem gibt, das wir lösen können, damit Sie auf unserer Plattform bleiben.

Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, Taxify nicht mehr zu verwenden, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos senden.

Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie es nicht mehr wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, werden alle mit Ihrem Konto verknüpften Gutschriften oder Aktionen dauerhaft entfernt.

Hinweise: Nachdem Konto löschen, hält Taxify einige Daten wie Rechnungen und Zahlungen wie in unserer Datenschutzerklärung angegeben.

War dieser Beitrag hilfreich?