Fahrer hat eine längere Route genommen

Um Stau oder bestimmte Verkehrsbehinderungen zu vermeiden, kann der Fahrer eine abweichende Route wählen. Es spielt für dich jedoch keine Rolle welche Route der Fahrer gewählt hat, da du den Fixpreis zahlst, den du mit dem Serviceanbieter über die Bolt-App vereinbart hast.

Hinweis: Falls du woanders anhalten möchtest, passe bitte die Ziele in der App entsprechend an. Bitte beachte, dass dies den Preis erhöhen wird und er damit von der dir vorher angezeigten Kalkulation abweichen wird.

Bitte kontaktiere unser Support-Team für Unterstützung.