Wie können wir helfen?

Anmelden

Löschen Ihres Kontos

Wir bedauern, dass du gehst! Lass uns wissen, wenn ein Problem besteht, das wir lieber lösen könnten, damit du auf unserer Plattform bleibst.

Wenn du dich jedoch dazu entschließst, Taxify nicht mehr zu verwenden, wende dich an unser Support-Team via in-app, indem du eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos sendest.

Sobald dein Konto gelöscht wurde, kannst du es nicht wiederherstellen. Wenn du dein Konto deaktivierst, werden auch alle mit deinem Konto verknüpften Gutschriften oder Aktionen dauerhaft entfernt.

Hinweis: Nach dem Löschen des Kontos behält Taxify einige Informationen wie Rechnungen und Zahlungsdaten gemäß den lokalen Vorschriften über die Archivierung von Finanzdaten und gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.

War dieser Beitrag hilfreich?