Wie können wir helfen?

Anmelden

Mein Konto löschen

Wenn du dein Konto löschen möchtest, tippe am Ende dieses Artikels auf Bolt kontaktieren.

Sobald dein Konto gelöscht wurde, können keine damit verbundenen Informationen wiederhergestellt werden, einschließlich deiner Kreditkarteninformationen und Werbeaktionen.

Obwohl deine Daten gelöscht werden, bewahren wir Informationen wie Rechnungen und Zahlungsinformationen auf, um den gesetzlichen Bestimmungen und den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie zu entsprechen.

War dieser Beitrag hilfreich?