Wie können wir helfen?

Anmelden

Mein Konto löschen

Wenn Du dein Konto löschen möchten, senden deine Anfrage bitte über eine In-App-Nachricht.

Sobald dein Konto gelöscht wurde, können keine damit verbundenen Informationen wiederhergestellt werden, einschließlich deiner Kreditkarteninformationen und Werbeaktionen.

Obwohl deine Daten gelöscht werden, bewahren wir Informationen wie Rechnungen und Zahlungsinformationen auf, um den gesetzlichen Bestimmungen und den Bestimmungen unserer Datenschutzrichtlinie zu entsprechen.

War dieser Beitrag hilfreich?