Meldung eines Sicherheitsvorfalls

Wir verstehen, dass Sie nicht immer ein 5-Sterne-Fahrerlebnis haben und wir entschuldigen uns für unangenehme Vorfälle, die Sie möglicherweise haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir solche Vorfälle mit höchster Priorität behandeln.

Wenn Sie Opfer einer unsicheren oder quälenden Situation geworden sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wenn Sie in einen Unfall verwickelt sind, stellen Sie bitte sicher, dass Sie und alle Beteiligten sicher sind. Benachrichtigen Sie sofort die Polizei und die Sanitäter, falls erforderlich, und zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen, indem Sie unser Support-Team kontaktieren oder den In-App-SOS-Knopf verwenden, falls verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass wir kein unprofessionelles Fahrer- / Fahrerverhalten wie Aggressivität, unangemessenen körperlichen Kontakt, Gewalt oder solche Fehlverhalten tolerieren.

Wenn möglich, fügen Sie jedem Beweis und so vielen Details wie möglich bei, wenn Sie dies unserem Team melden.

Wir hoffen, dass Sie uns ebenso wie Tausenden von Taxify-Fahrern und Fahrern eine Chance geben, Ihre nächste Taxify-Erfahrung zu verbessern.