Warten für einen Passagier

Als ein Passagier 4-5 Minuten nach Erreichen des Ansteigen-Punktes nicht angekommen ist, überzeugen Sie sich, um sie zu anzurufen. Sie können die Option finden, den Passagier zu anzurufen, wenn Sie auf die drei Streifen an der oberen richtigen Ecke klicken.

Wenn ein Passagier mehr Zeit benötigt, um aufzutauchen, bieten Sie an, die Fahrt zu starten, während Sie warten. Wenn ein Passagier diese option ablehnt, können Sie wählen, länger zu warten oder höflich informieren Sie den Passagier, dass Sie nicht warten können.

Hinweis:

• Wenn Sie den Passagier nicht telefonisch erreichen können, können Sie die Fahrt nach 5 Minuten absagen
  • Ihr Aktivitätswert ist nicht betroffen, wenn der Passagier nach 5 Minuten nicht erscheint und Sie mit dem Grund, warum Client nicht angezeigt Abbrechen.