Annehmen und Abholen von Kunden

Um mit der App zu beginnen, melde dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort an. Du erhältst deine Login-Daten direkt in deiner E-Mail, nachdem deine Fahrer-Anwendung genehmigt wurde.

• Wische nach rechts, um online zu gehen und deinen Aktionsradius festzulegen
  • Wenn du eine Fahrtanfrage erhältst, siehst du sofort die Abholadresse, die Entfernung zum Passagier und die voraussichtliche Ankunftszeit
  • Wische nach rechts, um die Anfrage zu akzeptieren - Du hast dafür 20 Sekunden Zeit.
  • Wenn du den Abholpunkt des Passagiers erreicht hast, wische nach rechts, um den Passagier über Ihre Ankunft zu informieren.