Fahren mit einem Fahrer

Nachdem die Fahrt gestartet wurde:

• Wenn der Kunde kein Ziel eingibt, fügen Sie ihn selbst hinzu, indem Sie auf das Lupen-Symbol in der oberen linken Ecke klicken. Ein blauer Pfeil wird anstelle der Lupe angezeigt.
  • Wenn das Ziel hinzugefügt wurde, wird in der oberen linken Ecke ein blaues Pfeilsymbol angezeigt. Klicken Sie auf den blauen Pfeil, um die richtige Route anzuzeigen.
  • Sie können mit Waze oder Google Maps von der Menüleiste navigieren.
  • Sobald Sie am Ziel angekommen sind, wischen Sie END RIDE.

Hinweis: Überprüfen Sie immer ein Ziel mit dem Fahrer. Wenn es mehr als eine Möglichkeit gibt, um zum Ziel zu gelangen, fragen Sie den Fahrer nach einer bevorzugten Route.