Hinzufügen eines Fahrzeugs

Wenn Sie ein Auto zu Ihrem Profil hinzufügen möchten, senden Sie bitte Ihre Anfrage, indem Sie sich im Fahrerportal anmelden und die folgenden Schritte befolgen.

• Gehe zum Hauptmenü
  • Wählen Sie Fahrzeuge
  • Klicken Sie auf Neues Fahrzeug hinzufügen
  • Füllen Sie alle erforderlichen Abschnitte aus und laden Sie alle erforderlichen Dokumente hoch

Ihre Fahrzeuganwendung wird innerhalb von 24 Stunden überprüft und aktiviert. Sobald Ihre Anfrage genehmigt wurde, können Sie das neue Auto in Ihrem Profil sehen.

Autos in der Fahrer-App wechseln:

Hinweis:

• Bitte fahren Sie ein neu hinzugefügtes Auto nicht, bis die Änderung genehmigt wurde und das Auto sichtbar auf Ihrem Fahrerkonto aktiv ist
  • Das Fahren mit einem nicht zugelassenen Fahrzeug führt zu einer dauerhaften Sperre.