Dein Profilbild

Dein Profilbild ist ein Foto deines Gesichts, das jeder Fahrer vor und während der Fahrt sehen wird. Alle Fahrer müssen ein klares und sichtbares Bild von sich selbst in der App anzeigen, damit der Passagier erkennen kann, dass du der richtige Fahrer bist.

Ein gutes Profilfoto:

• Zeigt dein Gesicht zentriert im Rahmen (ein Lächeln reicht weit!)
  • Zeigt nur dich (und keine anderen Leute)
  • Ist nicht verschwommen
  • Enthält keine Hüte oder Sonnenbrillen (ausgenommen Brillen und religiöse Kleidung)
  • Wird bei guter Beleuchtung verwendet (versuchen Sie es mit einer Lichtquelle, wie einer Lampe oder einem Fenster)
  • Wird gegen einen festen Hintergrund genommen
  • Wird mit der Kamera auf Augenhöhe aufgenommen.