Aktuelle Kampagnen überprüfen

Neben der Überprüfung Ihres Kontostands können Sie jetzt auch die aktuellen Kampagnen in Ihrer App überprüfen.

Wechseln Sie dazu auf Ihrem Startbildschirm zu Aktive Kampagnen. Hier sehen Sie die Übersicht aller aktiven Kampagnen einschließlich der Details und der Anzahl der erforderlichen Reisen, um den Bonus einer bestimmten Kampagne zu erhalten.

Die Kampagnenregisterkarten können so geschaltet werden, dass sie derzeit aktive Kampagnen sowie zukünftige Kampagnen anzeigen.

Wenn Sie auf eine Kampagne tippen, wird eine neue Ansicht mit den Kampagnendetails geöffnet.