Ein Problem mit dem Fahrpreis melden

Die Fahrpreise werden anhand von drei Elementen berechnet:

• Grundtarif
  • Kilometer (Entfernung)
  • Minuten (Zeit)

Hinweis: Die Preise ändern sich nicht, wenn du eine Alternativroute benutzt.

Wenn die Internetverbindung schlecht ist oder GPS-Probleme auftreten, werden diese automatisch erkannt und der Preis wird basierend auf den oben genannten Elementen korrekt berechnet.

Beim Auftreten eines Problems im Endfahrpreis:

• Wische nach rechts, um die Fahrt zu beenden
  • Den Fahrpreis nicht bestätigen, sondern auf Problem mit Preis tippen
  • Wähle das richtige Problem aus

Siehe weitere Informationen, wenn der Kunde weniger bezahlt oder nicht bezahlt hat.

Wenn du oft Probleme mit dem Preis bemerkst, stelle bitte sicher ob:

• Du ein geeignetes Gerät verwendest
  • Deine Fahrer-App auf dem aktuellsten Stand ist
  • Dein Google Maps oder Waze auf dem aktuellsten Stand sind
  • Der GPS-Empfang auf hohe Standortgenauigkeit eingestellt ist (für Android-Nutzer)

Bitte kontaktiere deinen Arbeitgeber für eine detaillierte Erklärung und Unterstützung. Wenn dein Arbeitgeber unsere Unterstützung wünscht, helfen wir dir gerne weiter.

Hinweis: Vergiss nicht die Rückkehrpflicht. Bitte kehre nach jeder Fahrt zurück zum Betriebssitz.