Ein Problem mit dem Fahrpreis melden

Der Preis für Reisen wird auf der Grundlage der folgenden drei Elemente berechnet:

• Basisgebühr
  • Kilometerrate (Entfernung)
  • Minutenrate (Zeit)

Im Falle einer schlechten Internetverbindung oder GPS-Problemen werden Probleme automatisch erkannt und der Preis wird basierend auf den oben genannten Faktoren korrekt berechnet.

Wenn Sie jedoch immer noch ein Problem mit einem Preis vermuten:

• Wische nach rechts, um die Reise zu beenden
  • Bestätigen Sie nicht, sondern tippen Sie auf Problem mit Preis
  • Wählen Sie das richtige Problem und senden Sie einen Bericht

Dein Bericht wird weiter verfolgt und entsprechend umgesetzt. Bitte folge den weiteren Informationen, wenn der Kunde weniger bezahlt oder nicht bezahlt hat.

Wenn du häufig einen falsch berechneten Preis feststellst, stelle bitte Folgendes sicher:

• Du verwendest ein empfohlenes Gerät
  • Deine Fahrer-App ist auf dem aktuellsten Stand
  • Dein Google Maps oder Waze sind auf dem aktuellsten Stand
  • Der GPS-Empfang ist auf hohe Standortgenauigkeit eingestellt (für Android-Nutzer).

Bitte kontaktiere unser Support-Team über die App, wenn du Fragen haben oder Hilfe benötigst.