Ein Problem mit dem Fahrpreis melden

Aufgrund von Netzwerk- oder GPS-Fehlern, Kundenproblemen oder der Verwendung eines nicht empfohlenen Geräts können Probleme bei der Fahrpreisberechnung auftreten.
Wenn es ein Problem mit einem Preis gibt:

• Wische nach rechts, um die Fahrt zu beenden
  • Bestätige nicht, sondern tippe auf Problem mit Fahrpreis
  • Wähle das richtige Problem aus und sende einen Bericht, indem du den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst.

Dein Bericht wird weiter verfolgt und entsprechend umgesetzt. Bitte folge den weiteren Informationen, wenn der Kunde weniger bezahlt oder nicht bezahlt hat.

Wenn du häufig einen falsch berechneten Preis feststellst, stelle bitte Folgendes sicher:

• Du verwendest ein empfohlenes Gerät
  • Deine Fahrer-App ist auf dem aktuellsten Stand
  • Dein Google Maps oder Waze sind auf dem aktuellsten Stand
  • Der GPS-Empfang ist auf hohe Standortgenauigkeit eingestellt (für Android-Nutzer).