Preis-Berechnung mit Promo-Code

Promo-Codes geben dir einen Rabatt auf deine Fahrten mit Bolt.

Wenn der Preis der Fahrt höher ist als der Wert deines Promo-Codes, dann zeigt dir die App den zu zahlenden Restbetrag an.

Wenn du eine In-App-Zahlungsweise ausgewählt hast, dann wird der Restbetrag von deiner Karte abgebucht. Sollst du Barzahlung ausgewählt haben, dann ist der Restbetrag in bar zu bezahlen.

Bei weiteren Fragen zu Promo-Codes, wende dich bitte an unser Support-Team.

Hinweise:

• Abgesehen von spezifischen Aktions-Codes: Wenn der Preis für deine Fahrt unterhalb des Werts des Promo-Codes liegt, beachte bitte, dass der ungenutzte Restwert nicht bei zukünftigen Fahren anwendbar ist
  • Bevor du einen Promo-Code anwendest, vergewissere dich, dass er den Nutzungsbestimmungen entspricht (z.B. bestimmte Promo-Codes können ausschließlich in Verbindung mit Kartenzahlung bzw. Barzahlung verwendet werden, aber nicht mit beiden).