Laden Sie die Bolt Fahrer-App

Um auf der Bolt-Plattform zu fahren, musst Du die Bolt Fahrer-App auf deinem Smartphone herunterladen. Die Bolt Fahrer-App ist kostenlos und  für Android-und iOS-Geräte verfügbar.

Verwende den Link oder folge den Schritten unten, um die App herunterzuladen.

Download für Android(erfordert Android 4.1 oder höher):

• Öffne  Google Play
  • Suche Bolt Driver (Fahrer)
  • Lade die App runter

Download für iOS (kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch; erfordert iOS 8.2 oder höher):

• Öffne deine  App Store
  • Suche Bolt Driver (Fahrer)
  • Lade die App runter

Um mit der Bolt Fahrer-App online gehen zu können, musst Du dich anmelden.  Wenn deine Registrierung abgeschlossen ist, bekommst Du deine Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) per E-Mail und per SMS zugeschickt, sobald deine Aktivierung fertig ist. Damit kannst Du dich einloggen. Bitte hebe deine Anmeldeinformationen sicher auf.

Hinweis: Es wird dringend geraten, ein Gerät mit den empfohlenen Spezifikationen zu verwenden.