Laden Sie die Bolt Fahrer-App

Um auf der Bolt-Plattform zu fahren, müssen Sie die Bolt Fahrer-app auf Ihrem smart-Gerät herunterladen. Die Bolt Fahrer-app ist kostenlos und für Android-und iOS-Geräte verfügbar.

Verwenden Sie den link oder Folgen Sie den Schritten unten, um Ihren app herunterzuladen.

Download für Android (erfordert Android 4.1 oder höher):

• Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Gerät
  • Suche Bolt Driver (Fahrer)
  • Tippen Sie auf Installieren

Download für iOS (kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch; erfordert iOS 8.2 oder höher):

• Öffnen Sie App Store auf Ihrem Gerät
  • Suche Bolt Driver (Fahrer)
  • Tippen Sie auf Get (Holen) und dann auf Installieren

Um auf die Bolt Fahrer-app zuzugreifen, werden Ihnen nach der Anmeldung ein Benutzername und eine Aufforderung zum erstellen Ihres Passworts gesendet. Bitte halten Sie diese Anmeldeinformationen sicher.

Hinweis: Es wird dringend empfohlen, ein Gerät zu verwenden, das den Empfohlene Smartphones erfüllt.