Datenanfrage stellen

Um Bolt-Dienste zu nutzen, müssen einige deiner persönlichen Daten verarbeitet werden. Wenn du die App Bolt installierst und verwendest, stimmst du unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und erteilst dein Einverständnis zur Erfassung und Verarbeitung deiner Daten gemäß Art. 6, 1 (b) der Datenschutz-Grundverordnung.

Deine persönlichen Daten werden gespeichert, solange du ein aktives Konto hast. Wenn dein Konto geschlossen wird, werden personenbezogene Daten (gemäß den Richtlinien in unserer Datenschutzerklärung für Fahrgäste) aus den Datenbanken gelöscht, außer wenn diese Daten für Buchhaltungs-, Streitbeilegungs- oder Betrugsverhinderungszwecke aufbewahrt werden müssen.

Du kannst jederzeit einen Antrag auf Übermittlung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten stellen. Wenn du eine solche Anfrage stellen möchtest, kontaktiere bitte unser Support-Team über die App.