Datenanfrage stellen

Deine persönlichen Daten werden gespeichert, solange du ein aktives Konto hast. Wenn dein Konto seit 3 Jahren nicht mehr aktiv genutzt wurde, werden wir dich benachrichtigen und dich bitten, zu bestätigen, ob das Konto noch aktiv ist. Wenn keine Antwort eingeht, werden wir mit der Löschung deines Kontos fortfahren.

Wenn dein Konto geschlossen wird, werden personenbezogene Daten (gemäß den Richtlinien in unserer Datenschutzerklärung für Fahrgäste) aus den Datenbanken gelöscht, außer wenn diese Daten für Buchhaltungs-, Streitbeilegungs- oder Betrugsverhinderungszwecke aufbewahrt werden müssen.

Du kannst jederzeit einen Antrag auf Übermittlung deiner bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten stellen. Vor der Übermittlung der Daten werden wir dich bitten, deine Identität zu bestätigen. Wenn du eine solche Anfrage stellen möchtest, kontaktiere bitte unser Support-Team über die App.