Anfordern Ihrer Daten

Ihre persönlichen Daten werden gespeichert, solange Sie ein aktives Passagierkonto haben. Falls Ihr Konto 3 Jahre lang nicht aktiv war, werden wir Sie benachrichtigen und Sie bitten zu bestätigen, ob das Konto noch aktiv ist. Wenn keine Antwort eingeht, werden wir Ihr Konto schließen.

Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden personenbezogene Daten (gemäß den Richtlinien in unserer Datenschutzerklärung für Passagiere) aus den Datenbanken gelöscht, es sei denn, diese Daten müssen für Zwecke der Buchhaltung, Streitbeilegung oder Betrugsprävention aufbewahrt werden.

Sie können jederzeit eine Anfrage zur Übermittlung Ihrer persönlichen Daten stellen, die wir gespeichert haben. Bevor Sie die Daten übertragen, werden wir Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen. Wenn Sie eine solche Anfrage stellen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.