Hochladen Ihrer Dokumente

Sie müssen Ihre Dokumente (wie von Ihrer Stadt angegeben) während des Anmeldeprozesses von Taxify hochladen und Dokumente über das Fahrerportal aktualisieren.

Befolgen Sie dazu die folgenden einfachen Schritte:

• Melde dich in deinem Konto an
  • Wählen Sie Meine Dokumente
  • Laden Sie Ihre persönlichen und Fahrzeugdokumente hoch

Hier sind einige Tipps zum Hochladen Ihrer Dokumente:

• Stellen Sie sicher, dass das Bild nicht verschwommen ist und jeder Text lesbar ist
  • Sie sollten nur gültige Dokumente in Ihrem Profil speichern
  • Bitte zeigen Sie das gesamte Dokument, stellen Sie sicher, dass alle 4 Ecken sichtbar sind
  • Um ein anderes Fahrzeug hinzuzufügen, reichen Sie alle Belege ein.