Du erhälst keine Cash-Fahrten?

Wenn Sie festgestellt haben, dass Sie keine Cash-Fahrten erhalten, liegt das möglicherweise an Ihrem negativen Rechnungsguthaben. Wenn dies der Fall ist, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre ausstehenden Schulden begleichen, um eine Barauszahlung zu erhalten.

Damit Sie Ihre ausstehenden Schulden reduzieren und bezahlen können, erhalten Sie nur In-App-Kartenzahlungen.

Hinweis: Um Ihre Chancen zu erhöhen, weitere Fahraufträge zu erhalten, lesen Sie bitte Tippsum weitere Fahrten zu erhalten.