Wie können wir helfen?

Anmelden

Ihre Daten anfordern

Ihre persönlichen Daten werden so lange gespeichert, wie Sie ein aktives Fahrerkonto haben. Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden die persönlichen Daten für weitere 3 Jahre gespeichert. Wir antworten auf die Anfrage zum Löschen und Übertragen persönlicher Daten, die innerhalb eines Monats per E-Mail übermittelt wurden, und geben den Zeitraum für die Löschung und Übertragung der Daten an.

Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden personenbezogene Daten (gemäß den Richtlinien in unserer Datenschutzerklärung für Fahrer) aus den Datenbanken gelöscht, es sei denn, diese Daten müssen für Zwecke der Buchhaltung, Streitbeilegung oder Betrugsbekämpfung aufbewahrt werden.

Sie können jederzeit eine Anfrage zur Übermittlung Ihrer persönlichen Daten stellen, die wir gespeichert haben. Bevor Sie die Daten übertragen, werden wir Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen. Wenn Sie eine solche Anfrage stellen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team via in-app.

War dieser Beitrag hilfreich?