Vorausberechnung der Fahrpreisen

Die Vorausberechnung gibt dir den genauen Fahrpreisen an, noch bevor du eine Fahrt mit einer von Bolt angebotenen Fahrzeugkategorien anforderst.

Dein Fahrpreis wird aus folgenden Faktoren berechnet:

• Grundpreis: Preis für die Abholung
  • Minutenpreis: Zeit vom Fahrtantritt bis zum Fahrtende.
  • Kilometertarif: Distanz zum Zielort

So siehst du den Fahrpreis für die ausgewählte Strecke:

• Gib in das Eingabefeld Zielort eingeben dein gewünschtes Ziel ein
  • Die Kosten werden neben den entsprechenden Fahrzeugkategorien angezeigt

Hinweis:

• Wenn du dein Ziel nach Fahrtbeginn änderst, wird sich dies auf den vorab berechneten Preis auswirken
  • Flughafen-, Maut- und Parkgebühren (falls zutreffend) werden nach der Fahrt berechnet
  • Vorausberechnung der Fahrpreise ist derzeit nur in einigen Städten aktiv. Schau dir Android Google Play oder iOS App Store an, um deine Bolt App zu aktualisieren und diese Funktion zu genießen.