Vorausberechnung der Fahrpreisen

Die Vorausberechnung gibt dir die genauen Fahrpreisen an, noch bevor du eine Fahrt mit einer der Bolt Fahrzeugkategorien anforderst.

Dein Fahrpreis wird aus folgenden Faktoren berechnet:

• Grundpreis: der Preis für die Abholung
  • Minutenpreis: Zeit vom Fahrtantritt bis zum Fahrtende.
  • Kilometertarif: Distanz zum Zielort
  • Dynamische Preisgestaltung (ggf. bei hoher Nachfrage)

So siehst du den Fahrpreis für die ausgewählte Strecke:

• Gib deinen Abholort ein und tippe dann auf Abholort festlegen
  • Gib dein Ziel in das Eingabefeld Zielort eingeben ein
  • Die Kosten werden neben der Fahrkategorie angezeigt

Hinweis:

• Wenn du dein Ziel nach dem Fahrtbeginn änderst, wird sich dies auf den vorausberechneten Preis auswirken
  • Wenn die Fahrtdauer aufgrund von Verkehr oder anderen Umständen länger als erwartet oder geschätzt wird, wird der Fahrpreis anhand der tatsächlichen Dauer und Distanz neu berechnet
  • Flughafen, Maut- und Parkgebühren (falls zutreffend) werden nach der Fahrt berechnet
  • Vorausberechnung der Fahrpreisen  ist derzeit nur in einigen Städten aktiv. Schau dir Android Google Play oder iOS App Store an, um deine Bolt App zu aktualisieren und diese Funktion zu genießen.