Unbekannte Abbuchungen

Kartenautorisierung, Stornierungsgebühr und alte Gebühren können mit einer unbekannten Abbuchung verwechselt werden.

Wenn du die Abbuchung jedoch nicht erkennst, teile uns dies bitte mit. Unbekannte Abbuchungen sollten über die App gemeldet werden.

Bitte sende uns die folgenden Informationen, damit wir dies genauer untersuchen können:

• Ein PDF-Kontoauszug, auf dem die Gebühren sichtbar sind (ein Screenshot reicht nicht aus; bitte deine Bank, einen PDF-Kontoauszug vorzulegen).
  • Die ersten sechs und letzten vier Ziffern der Karte, von welcher der unbekannte Betrag abgebucht wurde.
  • Das Ablaufdatum der Karte.

Bevor du uns kontaktierst, vergewissere dich bitte, ob deine Familienmitglieder oder Freunde in letzter Zeit keine Fahrten bestellt haben und deine Kartendaten nicht verwendet haben.

Wenn du kein Benutzerkonto bei Bolt hast, wende dich bitte direkt an deine Bank. Du kannst uns auch über die lokalen Kontaktmöglichkeiten in unserer Städteliste erreichen.