Unbekannte Abbuchungen

Kartenautorisierung, Stornierungsgebühr und alte Gebühren können mit einer unbekannten Abbuchung verwechselt werden.

Solltest du die Abbuchung trotzdem nicht erkennen, kontaktiere uns bitte per In-App oder E-Mail (Liste der Städte und lokalen E-Mails) und sende uns die folgenden Informationen:

• Ein PDF-Kontoauszug, auf dem die Gebühren sichtbar sind (ein Screenshot reicht nicht aus; bitte deine Bank, einen PDF-Kontoauszug vorzulegen).
  • Die ersten sechs und letzten vier Ziffern der Karte, von welcher der unbekannte Betrag abgebucht wurde.
  • Das Ablaufdatum der Karte.

Bevor du uns kontaktierst, vergewissere dich bitte, ob deine Familienmitglieder oder Freunde in letzter Zeit keine Fahrten bestellt haben und deine Kartendaten nicht verwendet haben.