Apple Pay aktivieren

Bolt hat kürzlich auch Apple Pay als Zahlungsmethode für deine Fahrten auf iOS-Geräten hinzugefügt. Apple Pay wird aktiviert, wenn du eine unterstützte Karte hinzufügst.

Um Apple Pay zu verwenden:

Es kann sein, dass Apple eine kleine Summe zum Überprüfen deiner Karte abbucht. Diese Summe wird unverzüglich wieder freigegeben.

Systemanforderungen:

• Apple Pay funktioniert lediglich auf diesen iOS-Geräten: iPhone 6 oder neuere Versionen
  • Wir empfehlen, dass du dein Betriebssystem aktualisierst, sodass es auf dem neusten Stand ist: iOS 10.0+
  • Füge eine unterstützte Karte hinzu.

Wie funktioniert es:

• Wähle Apple Pay unter dem Punkt Zahlungsmittel bei Bolt aus und fordere deine Fahrt an
  • Ein Fenster von Apple Pay öffnet sich und du wirst gebeten, dich zu identifizieren
  • Scanne deinen Fingerabdruck / benutze die Gesichtserkennung / oder gib dein Passwort ein (je nach individuellen Einstellungen)
  • Die Zahlungsmethode ist jetzt aktiviert.

Hinweise:

• Wenn du Apple Pay aus deiner App entfernen möchtest, dann kannst du deine Karte aus dem Apple Pay Wallet entfernen und sie wird automatisch auch aus deiner Bolt App entfernt.
  • Sollte die Bezahlung (via Apple Pay) für deine Fahrt fehlschlagen, kannst du keine weitere Fahrt bestellen, bis für die vorherige Fahrt bezahlt worden ist.