Probleme mit der Bestellbenachrichtigung

Wenn nach dem Eingang einer neuen Bestellung kein Ton oder andere Benachrichtigungen mehr empfangen werden, kann dies dazu führen, dass verpasste Bestellungen und der Aktivitätsfaktor sinken.

Wenn ein solches Problem auftritt, probiere diese Schnellkorrekturen aus:

• Stelle sicher, dass du die neueste App-Version verwendest
  • Überprüfe die Einstellungen für Nicht stören: Manchmal ist es so eingerichtet, dass Benachrichtigungen angezeigt werden, der Ton jedoch ausgeschaltet ist
  • Stelle sicher, dass der Ton nicht stummgeschaltet ist
  • Wenn das Gerät über Bluetooth oder Kabel mit dem Autoradio verbunden ist, stelle sicher, dass die Lautstärke des Autoradios ebenfalls hoch ist.

Du kannst auch prüfen, ob Benachrichtigungen von Bolt aktiviert sind und akustische Benachrichtigungen zulässig sind:

• Für iOS: Erlaube persistenten Bannern, keine Benachrichtigungen zu verpassen, wenn sich die App im Hintergrund befindet
  • Für Android: Jede App verfügt über separate Benachrichtigungseinstellungen. Stelle daher sicher, dass sie für Bolt aktiviert sind.

Andere Ratschläge, die du befolgen solltest, wenn du Probleme beim Abrufen von Bestellbenachrichtigungen hast:

• Stelle sicher, dass du über eine ausreichende Netzwerk- und GPS-Verbindung verfügst
  • Verwende keine Batterie- und Datensicherungsmodi, da Apps normalerweise nicht aktiv im Hintergrund arbeiten können
  • Stelle sicher, dass nicht zu viele Apps gleichzeitig geöffnet sind, da dies den Speicherverbrauch beeinträchtigen kann.

Wenn das Problem durch keine der oben genannten Maßnahmen behoben wurde, wende dich bitte per In-App an unser Support-Team.