Probleme mit Stornierungsgebühr

Wir verstehen, dass es Situationen geben kann, in denen du deine Anfrage stornieren möchtest. Wenn für die Stornierung einer Fahrt eine Stornierungsgebühr anfällt, erhältst du in der App eine Benachrichtigung. Du kannst entweder mit dem Stornieren fortfahren oder auf den Fahrer warten und eine Fahrt unternehmen.

Wenn du Fragen hast oder der Meinung bist, dass dir die Stornierungsgebühr zu Unrecht berechnet wurde, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.