Trinkgeld

Wenn du deinen Fahrer mit 4 oder 5 Sternen bewertest, wird dir angeboten, ein Trinkgeld zu hinterlassen. Wähle den berechneten Betrag aus, füge einen benutzerdefinierten Betrag hinzu oder überspringe diesen Schritt. Die Trinkgeldoption ist bis 15 Minuten nach Ende der Fahrt verfügbar.

Wenn du Barzahlung als Zahlungsmethode ausgewählt hast, kannst du das Trinkgeld direkt in bar hinterlassen.

Wenn du dein Geschäftsprofil verwendest, gibt es keine Möglichkeit, ein Trinkgeld zu hinterlassen.