Probleme mit Promo-Codes

Solltest du Probleme bei der Verwendung eines Promo-Codes haben, stelle Folgendes sicher:

• Dein Promo-Code oder Rabatt ist nicht abgelaufen.
  • Dein Promo-Code oder Rabatt erfüllt alle Kampagnenbedingungen, die du in der Rabattbeschreibung findest.
  • Du wendest es auf eine Ride-Hailing Fahrt an und nicht auf ein Mobility-Sharing (Roller, E-Bikes).
  • Einladungscodes können nur auf deine erste Fahrt angewendet werden.
  • Du verwendest die neueste App-Version.

Ein paar weitere, wichtige Hinweise:

• Ein Promo-Code, der für ein bestimmtes Land ausgestellt wurde, kann nicht in einem anderen Land angewendet werden.
  • Zwei oder mehr Promo-Codes können nicht gleichzeitig angewendet werden.
  • Wenn du die Zahlungsart änderst, muss der Promo-Code erneut ausgewählt werden.
  • Wenn der Wert des Promo-Codes höher als der Fahrpreis ist, kann der Restwert nicht auf eine andere Fahrt übertragen werden.
  • Wenn dein Promo-Code den vollen Preis deiner Fahrt abdeckt, kann dennoch eine Kartenautorisierung durchgeführt werden, um deine Zahlungsart zu validieren.
  • Prozentuale Rabatte können mit einem Höchstwert begrenzt sein, welcher vom Fahrpreis abgezogen wird.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.