Wie können wir helfen?

Anmelden

Meine Daten bei Bolt löschen

Bolt verarbeitet einige deiner persönlichen Daten. Wenn du die Bolt-App installierst und dich anmeldest, stimmst du unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und gibst deine Zustimmung zur Erhebung und Verarbeitung deiner Daten.

Deine persönlichen Daten werden gespeichert, solange du ein aktives Konto hast. Um eine Übermittlung deiner persönlichen Daten anzufordern, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.

Um deine Daten zu löschen, fordere bitte die Löschung des Kontos an. Danach werden deine persönlichen Daten aus den Datenbanken gelöscht, es sei denn, diese Daten werden für Buchhaltungs-, Streitbeilegungs- oder Betrugspräventionszwecke benötigt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzbestimmungen.

War dieser Beitrag hilfreich?