Cómo solicitar un auto

Solicitar un auto con la aplicación de Bolt, es muy simple. Elige tu destino, agrega las paradas adicionales (si es necesario), selecciona la categoría de tu elección y finalmente confirma tu solicitud.

Si estás experiementando algunos problemas al solicitar un auto, por favor, contácta a nuestro equipo de soporte. Adjúntanos todos los detalles acerca de este problema, capturas de pantalla, leyendas de algún error, etc. Esto nos ayudará a resolver tu problema a la brevedad.