Solicitar un viaje

Únicamente se pueden hacer viajes usando la aplicación para pasajeros de Bolt en tiempo real. Abre  la app, elige tu destino y agrega paradas adicionales si lo necesitas. ¡Tus viajes estarán a solamente un click de distancia!

Es así de fácil:

• Abre la aplicación Bolt
  • Selecciona Buscar un destino para agregar la dirección donde deseas que te recojan
  • Para agregar más paradas, selecciona el ícono de más (+) que se encuentra a la derecha de la barra de la búsqueda del destino. Para eliminar una parada selecciona X que se encuentra a un lado.
  • Presiona Listo para continuar
  • Selecciona la categoría de tu preferencia
  • Da click en el botón verde Seleccionar Bolt para confirmar

Cuando se termine el viaje, podrás calificar al conductor para poder mejorar la experiencia del usuario.

Nota:

• Puedes agregar máximo 3 paradas en tu viaje
  • Una vez que tu viaje haya empezado, no podrás agregar una nueva parada, pero puedes editar el destino
  • El conductor realizará las paradas en el orden que las hayas agregado. Informa a tu conductor si necesitas cambiar el orden de las paradas.

¡La próxima vez que necesites transportarte, confía en Bolt!