Solicitar un viaje

Únicamente se pueden hacer viajes usando la aplicación para pasajeros de Bolt en tiempo real. ¡Entra a ella y tus viajes estarán a solamente un click de distancia!

Es así de fácil:

• Selecciona la dirección donde deseas que te recojan
  • Presiona ‘Solicitar Bolt’
  • Después ingresa tu dirección de destino
    • Si necesitas hacer múltiples paradas, agregalas dando click en el ícono "+" que se encuentra a la derecha de la barra de la búsqueda del destino.

Cuando se termine el viaje, podrás calificar al conductor para poder mejorar la experiencia del usuario. ¡La próxima vez que necesites transportarte, confía en Bolt!