Guía de Códigos Promocionales

Los códigos promocionales son válidos únicamente para pagos con tarjetas de crédito y/o débito. Para hacer uso de éstos sigue los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña Promociones, en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Si no has añadido una tarjeta como método de pago, se te solicitará hacerlo
  • Ingresa el código promocional y presiona el botón Aplicar

Nota:

• Con excepción la de campañas donde se diga lo contrario, ningún código promocional puede ser usado más de una vez
  • Si el precio de tu viaje es mayor al valor de tu código promocional, la diferencia será cobrada a tu tarjeta. Si por el contrario, el precio de tu viaje es menor al de tu código promocional, el saldo no usado se pierde y no es acumulable
  • Los códigos promocionales solamente son válidos para una ciudad o país