Usar un código promocional

Los códigos promocionales son válidos únicamente para pagos con tarjetas de crédito y/o débito.

Para hacer uso de éstos sigue los siguientes pasos antes de solicitar un viaje:

• Accede a la pestaña Promociones, en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Si no has añadido una tarjeta como método de pago, se te solicitará hacerlo
  • Ingresa el código promocional y presiona el botón Aplicar

Si agregas más de un código promocional, deberás seleccionar manualmente cuál es el que deseas utilizar al realizar tu solicitud de viaje.