Guía de Códigos Promocionales

Los códigos promocionales son válidos únicamente para pagos con tarjetas de crédito y/o débito.

Para hacer uso de éstos sigue los siguientes pasos antes de solicitar un viaje:

• Accede a la pestaña Promociones, en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Si no has añadido una tarjeta como método de pago, se te solicitará hacerlo
  • Ingresa el código promocional y presiona el botón Aplicar.

Nota:

• Con excepción la de campañas donde se diga lo contrario, ningún código promocional puede ser usado más de una vez
  • Si el precio de tu viaje es mayor al valor de tu código promocional, la diferencia será cobrada a tu tarjeta. Si por el contrario, el precio de tu viaje es menor al de tu código promocional, el saldo no usado se pierde y no es acumulable
  • Los códigos promocionales solamente son válidos para una ciudad o país
  • Los códigos de referencia solo pueden ser canjeados por nuevos clientes que no comparten un método de pago o un dispositivo con un cliente existente.
  • Los códigos de referencia no pueden ser canjeados por usuarios quienes ya tienen una cuenta, y están creando nuevas cuentas.
  • No se puede usar más de un (1) código promocional al mismo tiempo.

Si tienes algún problema con los códigos promocionales, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte.