Usar un código promocional

Los códigos promocionales son válidos únicamente para pagos con tarjetas de crédito y/o débito.

Para hacer uso de éstos sigue los siguientes pasos antes de solicitar un viaje:

• Accede a la pestaña Promociones, en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Si no has añadido una tarjeta como método de pago, se te solicitará hacerlo
  • Ingresa el código promocional y presiona el botón Aplicar

Si agregas más de un código promocional, deberás seleccionar manualmente cuál es el que deseas utilizar al realizar tu solicitud de viaje.

Seleccionar una promoción

Para revisar todas tus promociones activas y expiradas recientemente, por favor accede a la sección de Pagos en el menú principal. Aquí podrás:

• Seleccionar qué promoción activa usar en tu siguiente viaje
  • Revisar las condiciones de cada promoción

Por favor, revisa el artículo sobre Problemas con promociones en caso de tener algún inconveniente al aplicar un descuento en tu viaje.