Pago fallido con tarjeta

En caso de que recibas alguna notificación acerca de errores con tu pago con tarjeta, por favor considera que las tarjetas de crédito y/o débito pueden fallar por diversos motivos. La razón específica por la que un pago falla no es generalmente notificada a Taxify.

Para resolver algunos de los problemas más comunes, por favor revisa lo siguiente:

• Tu tarjeta debe contar con saldo suficiente para pagar por el viaje
  • Tu tarjeta no puede estar expirada
  • Las transacciones en línea deben estar autorizadas para tu tarjeta
  • Tu saldo o crédito mensual de compras en línea no debe haber sido excedido

Para proteger tu identidad y los fondos de tu tarjeta, puede que suspendamos el pago en caso de que detectemos actividad inusual o sospechosa.

Para resolver un pago fallido, te recomendamos contactar con la entidad que emitió la tarjeta de crédito o débito. Informales sobre el valor de la transacción fallida y la fecha en la que el viaje tuvo lugar, para que puedan efectuar el cobro.

Una vez que la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o débito ha confirmado que se puede volver a intentar hacer el cobro, lo puedes efectuar en la aplicación. Ten en cuenta que no podrás solicitar otro viaje mientras tengas uno no pagado.

Puedes intentar de nuevo realizar el pago siguiendo estos pasos:

• Abre la aplicación
  • Accede a las opciones de pago en el menú
  • Elige una tarjeta que tenga suficientes fondos y esté activa

Si continuas teniendo problemas, por favor no dudes en contactar a nuestro Equipo de Soporte a través de la aplicación.

Nota: Esta opción solo está disponible en las versiones 4.46 o superiores en Android y 3.66 o superiores en iOS.