Cambiar el correo electrónico

Actualizar tu información de contacto es fácil. Así es como puedes cambiar el correo electrónico de tu cuenta:

• Accede al Menú principal
  • Selecciona tu Perfil
  • Presiona en el campo de correo electrónico para editarlo

No es posible cambiar tu número de teléfono. Si deseas cambiarlo, tendrás que cerrar sesión y crear una nueva cuenta con tu nuevo número.

Nota: Por favor, ten en cuenta que no podrás acceder al historial de viajes anterior con tu nueva cuenta.