Desbloquear tu cuenta

Si estás tratando de pedir un vehículo y la aplicación te muestra un mensaje acerca de que tu cuenta ha sido bloqueada, éstas pueden ser las posibles razones:

• Tienes múltiples pagos pendientes
  • Usaste tarjetas que han sido reportadas como robadas o perdidas
  • Has intercambiado códigos promocionales con usuarios con los que has compartido tarjeta y/o dispositivo móvil
  • Estás bajo sospecha de estar usando una cuenta de correo electrónico falsa

Por favor, contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente para tratar de aclarar la situación y solucionar el problema.