Reenviar un recibo

Al final de tu viaje, se enviará el recibo del mismo al correo electrónico que tengas registrado en Taxify.

Puedes volver a enviartelo fácilmente siguiendo los siguientes pasos:

• Accede al menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Presiona el botón Historial
  • Selecciona el viaje
  • Presiona el botón Reenviar factura

Si por alguna razón aun no ha llegado tu recibo, te recomendamos hacer lo siguiente:

• Revisa si el correo electrónico que tienes registrado es el correcto
  • Revisa en la bandeja de spam/correo no deseado de tu correo electrónico (el remitente es Taxify Receipts).