Objeto perdido

Si has perdido un objeto en un viaje que se llevó a cabo en las últimas 24 horas, puedes contactar al conductor para preguntarle al respecto y arreglar una hipotética entrega de dicho objeto. Para hacerlo sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede al menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Ve a Historial
  • Selecciona el viaje en cuestión
  • Presiona el botón verde al lado del nombre del conductor para llamarlo

2_3_HISTORIAL_SPA_MEX.jpg Untitled-4.jpgcall_driver_SPA.jpgSi han pasado más de 24 horas, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Comparte todos los detalles acerca del viaje y del objeto perdido para poder ayudarte oportunamente.

Nota: Se ha recomendado a los conductores devolver los objetos perdidos a las oficinas de Taxify. Puedes ponerte de acuerdo también con el conductor en alguna otra forma de entrega del objeto, pero esta decisión depende enteramente de lo factible que sea para el conductor hacerlo.

Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para tratar de ayudarte a recuperar tu objeto perdido, pero por favor ten en cuenta que Taxify no se responsabiliza de ninguna manera por dichos objetos extraviados.