Objeto perdido

Tendrás 24 horas para contactar al conductor, preguntarle al respecto y acordar la entrega. Por favor sigue los siguientes pasos:

• Selecciona el Menú Principal (Esquina superior izquierda)
  • Ve al Historial
  • Selecciona el viaje
  • Presiona el botón verde de llamada

Celular perdido

Si olvidaste tu celular o han pasado más de 24 horas, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte. Comparte los detalles de tu viaje y nosotros le daremos seguimiento.

Nota:

• Se ha informado a los conductores que deben devolver los objetos olvidados a nuestras oficinas o a la estación de policía más cercana.
  • Haremos todo lo posible para tratar de recuperar tu objeto, pero por favor ten en cuenta que Bolt no se responsabiliza por objetos perdidos durante los viajes.
  • Ten en cuenta el esfuerzo y tiempo invertido por el conductor en devolver tu objeto. ¡Alguna compensación para tu conductor siempre es bienvenida!

Si surge alguna complicación durante este proceso o necesitas mayor asistencia de nuestra parte, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte.