Objeto perdido

Si has perdido un objeto en un viaje que se llevó a cabo en las últimas 24 horas, puedes contactar al conductor para preguntarle al respecto y arreglar una hipotética entrega de dicho objeto. Para hacerlo sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede al menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Ve a Historial
  • Selecciona el viaje en cuestión
  • Presiona el botón verde al lado del nombre del conductor para llamarlo

2_3_HISTORIAL_SPA_MEX.jpg Untitled-4.jpgLOST-ITEM.jpg

Si han pasado más de 24 horas, por favor ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte por medio de la app. Comparte todos los detalles acerca del viaje y del objeto perdido para poder ayudarte.

Nota:

• Se ha informado a los conductores que deben devolver los objetos perdidos a las oficinas de Taxify. Puedes ponerte de acuerdo con el conductor en alguna otra forma de entrega del objeto, pero esta decisión depende del conductor.
  • Haremos todo lo posible para tratar recuperar tu objeto extraviado, pero por favor ten en cuenta que Taxify no se responsabiliza por objetos perdidos durante los viajes.