Hay un problema técnico

Si tu dispositivo móvil no es compatible con la aplicación, o si estas usando una versión antigua de la misma, puede que experimentes problemas técnicos.

Prueba por favor con alguna de estas rápidas soluciones para tratar de resolver el problema:

• Reinicia el dispositivo móvil
  • Actualiza la aplicación
  • Actualiza el sistema operativo del equipo móvil
  • Reinstala la aplicación

¿Qué hacer si se presenta un problema durante un viaje?

• Si la aplicación se detiene, reinicia tu equipo móvil. La información del viaje está guardada en nuestros servidores y no debes preocuparte porque el viaje se termine debido al reinicio del equipo
  • Si reiniciar el dispositivo móvil no soluciona el inconveniente, acuerda un precio razonable con el cliente. Toma en cuenta la distancia y la duración del viaje y después solicita una revisión de tarifa

Aconsejamos a todos los conductores usar un smartphone moderno o un equipo móvil que tenga instalado como mínimo los sistemas operativos 6.0 (para Android) o 8.0 (para Apple). Por favor, revisa otros requisitos para equipos móviles.

Para evitar problemas con la red celular, se recomienda mantener conectado el equipo móvil a un cargador de vehículo y usar como mínimo un plan de datos de 1 a 2 GB en redes tipo 3G, 4G o superiores.

Si necesitas asistencia para resolver un problema técnico, por favor contacta a nuestro Equipo de Soporte por medio de la app.