Revisar pagos y bonos

Puedes encontrar la información acerca del balance de tu cuenta cuando ingresas al portal de conductores. También, puedes ver esta información desde tu aplicación al seleccionar la pestaña Ganancias desde la pantalla de inicio.

• La pestaña Balance te muestra el balance con el que comenzaste y tu balance actual
  • La pestaña Ganancias muestra tus ganancias y bonos. Aquí puedes ver por separado cuánto ganaste en efectivo y cuánto en pagos dentro de la aplicación (tarjetas); esto lo haces dando click en la burbuja de ganancias
  • La pestaña Neto te muestra tus ganancias una vez restadas las comisiones

Todas las pestañas aquí mencionadas pueden ser configuradas para mostrar la semana actual, las últimas 3 semanas, o los últimos 3 meses. También, puedes visualizar diferentes días presionando en las barras azules que los representan.

Nota: Solamente se pueden visualizar los bonos ganados en días anteriores yse reciben junto con los pagos normales.