Revisar pagos y bonos

Puedes encontrar la información acerca del balance de tu cuenta cuando ingresas al portal de conductores. También puedes ver esta información en la aplicación al seleccionar la pestaña de ganancias desde la pantalla de inicio.

• La pestaña Balance te muestra el balance con el que comenzaste y tu balance actual
  • La pestaña Ganancias muestra tus ganancias y bonos. Aquí puedes ver por separado cuánto ganaste en efectivo y cuánto en pagos dentro de la aplicación (tarjetas); esto lo haces con un click en la burbuja de ganancias
  • La pestaña Neto te muestra tus ganancias, una vez restadas las comisiones

Todas las pestañas aquí mencionadas pueden ser configuradas para mostrar la semana actual, las últimas 3 semanas, o los últimos 3 meses. También puedes visualizar diferentes días presionando en las barras azules que los representan.

NOTA: Solamente se pueden visualizar los bonos ganados en días anteriores. Los bonos se reciben junto a los pagos normales.