Un pasajero no pagó

En Taxify, los pasajeros pueden pagar ya sea a través de la aplicación (tarjetas u otros servicios) o en efectivo.

Los conductores son responsables de cobrar el precio final de los viajes cuando los viajes se hacen en efectivo.

Se te notificará a través de la aplicación cuando un viaje sea pagado con tarjeta u otros servicios, y en esos casos no debes pedir efectivo del pasajero.

Por favor, revisa las siguientes recomendaciones antes antes de realizar viajes.

• Confirma el nombre de la persona que pidió el vehículo de manera amable con el pasajero
  • Al final de cada viaje, revisa que método de pago ha sido seleccionado para saber si es dentro de la aplicación o en efectivo
  • Es obligatorio tener cambio suficiente en el vehículo. Si no cuentas con cambio suficiente, un pasajero tiene el derecho a no pagar o pagar menos

Si te encuentras en una situación en la que el pasajero se rehusa a pagar en efectivo, por favor contacta inmediatamente al Equipo de Soporte.