Añadir y elegir un método de pago

Puedes pagar tus viajes en Taxify con efectivo o tarjetas de crédito y/o débito. Si no agregas una tarjeta como método de pago al momento de crear tu cuenta, el método de pago pre-seleccionado será en efectivo.

Para agregar una tarjeta, sigue los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña Pagos en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Presiona el botón para añadir una nueva tarjeta
  • Presiona el botón Confirmar

Después de haber agregado una tarjeta, tendrás al menos dos opciones de pago diferentes para elegir. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña Pagos en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Elige tu método de pago preferido presionando la opción de efectivo o la tarjeta que desees utilizar

Nota: Por favor, recuerda que si eliges pagar con una tarjeta, no deberás entregar efectivo al conductor.