Añadir y elegir un método de pago

Puedes pagar tus viajes en Taxify con efectivo o tarjetas de crédito y/o débito. Si no agregas una tarjeta como método de pago al momento de crear tu cuenta, el método de pago pre-seleccionado será en efectivo.

Para agregar una tarjeta, sigue los siguientes pasos:

• Accede al menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Ve a la sección Pagos
  • Presiona el botón para añadir una nueva tarjeta
  • Escanea la tarjeta o agrega los detalles manualmente y presiona Confirmar
  • Ingresa la fecha de expiración de tu tarjeta y el código CVC (tres dígitos en la parte de atrás de tu tarjeta)

Después de haber agregado una tarjeta, tendrás al menos dos opciones de pago diferentes para elegir. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

• Accede a la pestaña Pagos en el menú principal (Esquina superior izquierda)
  • Elige tu método de pago preferido presionando la opción de efectivo o la tarjeta que desees utilizar

Nota:

• Si eliges pagar con una tarjeta, por favor no entregues efectivo al conductor
  • Todos los datos son almacenados de manera segura, privada y encriptada
  • Si tienes problemas agregando tu tarjeta, por favor revisa Una tarjeta no puede ser agregada.