Problema Técnico

Si tienes algún tipo de problema al momento de solicitar un viaje o durante el mismo, por favor toma en cuenta las siguientes soluciones posibles:

• Revisa Google Play o el App Store en busca de actualizaciones de la aplicación
  • Si es necesario, actualiza el sistema operativo de tu dispositivo móvil
  • Si la aplicación se ha detenido, por favor reinicia tu dispositivo móvil
  • Desinstala y vuelve a instalar la aplicación.

Si los problemas persisten, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por medio de la app.